Mittwoch, 1. Juli 2020

Mittags - Menü 1


Lebernockerlsuppe


Welsfilet in Krensauce, mit Erdäpfel


Erdbeerknödel


PREIS: 

ohne Dessert: € 9,30

mit Dessert: € 10,90




Mittwoch, 1. Juli  2020

Mittags - Menü 2
(vegetarisch)


Tomatensuppe


Gemüsegröstel in Kräutersauce


Erdbeerknödel


PREIS:

ohne Dessert: € 9,30

mit Dessert: € 10,90





Vorspeisen

Crostini mit Prosciutta und Mozzarello    € 5,90

Beef tatar mit Toastbrot    € 11,-





Suppen

Fleischstrudelsuppe € 3,90 


Frittatensuppe € 3,70


Leberknödelsuppe € 3,90 


Tomatencremesuppe   € 4,40



Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 9,80


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 9,80 


Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl 9,80



Vegetarisch & Fisch

Tomatenrisotto mit Oliven und Kapern  € 15,90


Quinoa-Laibchen mit Spinat und Bergkäse,   Salat    € 12,90


Gemüsecurry mit Basmatireis    € 13,90


Saiblingfilets auf Kräuterpolenta, mit Ofentomaten  € 18,90


Hausgemachtes Fischcurry mit Basmatireis     € 16,90


Frische Eierschwammerl in Rahmsauce, mit Semmelknödel   € 15,90





Fleischgerichte

vom Rind und Kalb





Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel € 12,90

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 18,80

Rumpsteak vom österreichischen Premiumrind, mit Braterdäpfel und Speckfisolen, Kräuterbutter    € 24,90






vom Schwein



Schweinsfilet in Eierschwammerlsauce, mit Semmelknödel € 18,90


Schweinsmedaillons in Bierteig, mit Curryreis, Cocktailsauce und Salat € 14,90


Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren   € 12,80


Grillteller (Schwein, Pute , Rind, kl. Käsekrainer) mit Gemüse, Pommes Frites, Kräuterbutter   € 16,80


Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut € 9,80





vom Geflügel


Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt, auf Knoblauchspaghetti € 15,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Preiselbeeren   € 15,90





Dessert 


Schokoladeroulade € 2,80 


After Eight Parfait mit Weichselragout € 7,80


Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 7,90


Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 7,80


Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 7,80


Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 7,80


Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 7,80