Donnerstag, 12.März. 2020

Mittags - Menü 1


Frittatensuppe


Hausgemachte Speck- und Bratknödel mit Sauekraut


Schokomousse


PREIS: 

ohne Dessert: € 9,30

mit Dessert: € 10,90



Donnerstag, 12. März 2020

Mittags - Menü 2
(vegetarisch)


Blattsalat mit Sonnenblumenkerne


Salbeignocchi mit Tomaten, Oliven und Kapern


Schokomousse




PREIS:

ohne Dessert: € 9,30

mit Dessert: € 10,90





Vorspeisen

Crostini mit Prosciutta und Mozzarello    € 5,90

Carpaccio mit Rucola und Parmesan       € 11,-

Gebratene Scampi mit Gemüse Wan Tan und Blattsalat € 9,80


Avocado-Tomaten-Törtchen mit gebackenen Ziegenkäsebällchen € 9,80




Suppen

Fleischstrudelsuppe € 3,90 


Frittatensuppe € 3,90


Leberknödelsuppe € 3,90 


Apfel-Ingwersuppe   € 4,40



Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 9,80


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 9,80 


Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl 9,80



Vegetarisch & Fisch



Rote Beete Knödel in Gorgonzola-Rahm, mit Salat    € 12,90


Bärlauch-Topfenknödel in Parmesanrahm, mit Salat   € 12,90


Lachsforellenfilets in Kräuterbutter, mit Erdäpfel, Blattsalat € 16,90


Zanderfilets auf Kräuterpolenta , mit Fisolen   € 18,90





Fleischgerichte

vom Rind und Kalb



Kalbsvögerl mit Spätzle und Salat € 10,80


Rindsroulade  mit Erdäpfelpürree und Salat  € 11,80


Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel € 12,90

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 18,80

Rumpsteak vom österreichischen Premiumrind, mit Braterdäpfel und Speckfisolen, Kräuterbutter    € 24,90






vom Schwein



Schweinsmedaillons in Bierteig, mit Curryreis, Cocktailsauce und Salat € 14,90


Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren   € 12,80


Grillteller (Schwein, Pute , Rind, kl. Käsekrainer) mit Gemüse, Pommes Frites, Kräuterbutter   € 16,80


Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut € 9,80





vom Geflügel


Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt, auf Knoblauchspaghetti € 15,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Preiselbeeren   € 15,90





Dessert 


Schokoladeroulade € 2,80 


After Eight Parfait mit Weichselragout € 7,80


Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 7,90


Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 7,80


Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 7,80


Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 7,80


Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 7,80