Wildtage von 20.10. - 27.10.2019

Einladung


Montag, 14. Oktober 2019

Mittags - Menü 1


Fleischstrudelsuppe


Schweinsbauch mit Knödelfülle, mitgebratene Erdäpfel und Krautsalat


Topfenroulade



PREIS: 

ohne Dessert: € 8,80

mit Dessert: € 10,40



Donnerstag, 10. Oktober 2019

Mittags - Menü 2
(vegetarisch)


Avocado-Crostini


Kürbiskrapferl mit Dip


Topfenroulade



PREIS:

ohne Dessert: € 8,80

mit Dessert: € 10,40

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Tomaten-Mozzarella-Prosciutto-Crostini € 5,90

Beef tatar mit Blattsalat, Butter und Toastbrot € 11,-

Gebratene Scampi mit Gemüse Wan Tan und Blattsalat € 9,80



Suppen

Fleischstrudelsuppe € 3,70 


Frittatensuppe € 3,70


Leberknödelsuppe € 3,70 


Kürbiscremesuppe mit Kernöl   € 4,20

Rauna ( Rote Beete )- Kokos-  Suppe    € 4,20


Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 8,50


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50 


Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl 8,50



Vegetarisch & Fisch

Quinoa-Laibchen mit Spinat und Käse,Gurkendip, Salat € 12,90


Steinpilzrisotto  € 14,90


Lachsforellenfilets in Kräuterbutter, mit Erdäpfel, Blattsalat € 16,90



Fischteller nach Art des Hauses
(3-erlei Fischfilets, Riesengarnelen, Tintenfisch)

mit Kartoffeln, Dilldip,  Zucchinigemüse, Blattsalat € 19,90





Fleischgerichte

vom Rind und Kalb


Rindsroulade mit Erdäpfelpürree und Salat € 10,90

Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel € 11,90

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 18,80


vom Schwein



Schweinsmedaillons in Bierteig, mit Curryreis, Cocktailsauce und Salat € 14,90


Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren , Salatvom Kalb € 18,90 vom Schwein € 11,90 von der Pute € 13,00


Grillteller (Schwein, Pute , Rind, kl. Käsekrainer) mit Pommes Frites Gemüse Grillsauce und Kräuterbutter € 16,90


vom Geflügel


Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt, auf Knoblauchspaghetti € 14,90


Gebratene Flugentenbrust im Hollersaft´l, mit Parmesan-Polenta und Speckwirsing € 17,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat € 14,90


vom Wild:

Wildschweinbraten in Hagebuttensauce, mit Knödel, Blaukraut und Preiselbeeren   € 15,90


Hirschrückensteak in der Steinpilzkruste, Blaukrautsauce, Pastinakenpürree und Lavendelbirne € 24,90



Dessert 


Schokoladeroulade € 2,80 


After Eight Parfait mit Weichselragout € 6,80


Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 6,80


Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 6,80


Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 6,80


Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 6,80


Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 6,80