Unsere Speisekarte


Wildtage im Gasthof Weiß: 20. - 28. Oktober 2018
Genießen Sie unsere "wilden Gerichte" ausschließlich vom Reh aus dem eigenen Revier,
Hirsch und Wildschwein aus dem Kobernaußerwald




Tageskarte:




Dienstag, 23. Oktober 2018



Mittags-Menü € 8,60
(mit Dessert € 10,10)

Zucchinicremesuppe

Erdäpfelgulasch mit Nudeln

Blätterteig-Marillentascherl


Vegetarisches
Mittags-Menü € 8,60

(mit Dessert € 10,10)

Zucchinicremesuppe

Kohlrabischeiben in der Karotten-Käse-Kruste

Blätterteig-Marillentascherl

*
* * *
*

* * *

*




Bandnudeln mit Kobernaußerwald-Steinpilze und Rahm 15,90

Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella gratiniert,  Erdäpfel und  gemischter Salat 13,90


Hausgemachtes Hühner-Gemüse-Curry mit Basmatireis 13,90


Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut € 9,80

Rindsroulade mit Erdäpfelpürree und Salat € 10,90

Gebratene Flugentenbrust im Hollersaft´l,
mit Speckwirsing und Parmesanpolenta 16,90

Rumpsteak vom österreichischen Premiumrind,mit Speckfisolen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter € 21,90




Vorspeisen



Eierschwammerl-Wildschweinsulze mit Zwiebel, Kernöl € 5,90


marinierte Krebserl mit Avocado und  Grapefruit € 9,80


Carpaccio mit Parmesan und Rucola 11,-



Suppen



Fleischstrudelsuppe € 3,50 Frittatensuppe € 3,50

Leberknödelsuppe € 3,50      Kürbissuppe mit   Kernöl € 3,90


Rote Beete-Kokossuppe € 4,90



Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 8,50


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50

Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener  Hühnerbrust und Kernöl 8,50




Vegetarisch & Fisch


Quinoa-Laibchen mit Spinat und  Käse, Gurkendip, Salat € 10,90


Spinatgnocchi mit Bergkäse gratiniert, Salat   € 10,90

Küribis-Risotto mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel   € 13,90



Fischteller nach Art des Hauses

(3erlei Fischfilets, Riesengarnelen, Tintenfisch)

mit Kartoffeln, Dilldip, Zucchinigemüse, Blattsalat  18,90



Forellenfilets auf getrüffelten  Wirsingnudeln, Blattsalat € 17,90





Fleischgerichte

vom Rind

Tafelspitz mit Semmelkren  und geröstete Erdäpfel € 11,90

vom Schwein

Schweinsfilet in Pfefferrahm, Kroketten, Gemüse   € 15,90

Wiener Schnitzel vom Schwein, mit Petersilienerdäpfel, Salat € 11,90

vom Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt,  auf Knoblauchspaghetti € 13,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat € 14,90



Dessert & Wein

Schokoladeroulade € 2,60

After Eight Parfait mit Weichselragout € 6,20

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 6,20

Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 6,20

Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 6,20

Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 6,20

Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 6,20



Weine

Grüner Veltliner DAC 2017,

Weingut Tögl € 21,- / 1/8 l € 3,90



Welschriesling 2017 ,

Weingut Wohlmut Stmk € 21,- / 1/8 l € 3,90



Rose 17; Grabmer&Schierer Sooß, € 21,- / 1/8 l € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols € 24,-

Natural-Grauburgunder € 17,-



Weingut Zahel, Wien

Gemischter Satz ,BIO 2017 € 24,-



Blaufränkisch vom Kalk 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Altenburger, Jois

8Zweigelt Heideboden 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols228