Mittwoch, 04. 12. 2019

Mittags - Menü 1


Gemüsesuppe


Spaghetti Bolognese


Schwarzwälter-Kirsch-Roulade


PREIS: 

ohne Dessert: € 8,80

mit Dessert: € 10,40



Mittwoch, 04. 12. 2019

Mittags - Menü 2
(vegetarisch)


Gemüsesuppe


Parmiggiano di Melanzzani


Schwarzwälter-Kirsch-Roulade



PREIS:

ohne Dessert: € 8,80

mit Dessert: € 10,40



Vorspeisen

Eierschwammerl- Wildschweinsulze mit Zwiebel        € 6,90

Carpaccio mit Rucola und Parmesan       € 11,-

Gebratene Scampi mit Gemüse Wan Tan und Blattsalat € 9,80



Suppen

Fleischstrudelsuppe € 3,70 


Frittatensuppe € 3,70


Leberknödelsuppe € 3,70 


Kürbiscremesuppe mit Kernöl   € 4,20



Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 9,80


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 9,80 


Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl 9,80



Vegetarisch & Fisch

Gnocchi mit Spinat und Bergkäse gratiniert,  € 12,90


Rote Beete Knödel in Gorgonzola-Rahm, mit Salat    € 12,90


Lachsforellenfilets in Kräuterbutter, mit Erdäpfel, Blattsalat € 16,90


Hausgemachtes Fischcurry mit Basmatireis    € 16,90





Fleischgerichte

vom Rind und Kalb


Rindsroulade mit Erdäpfelpürree und Salat € 11,80


Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel € 12,90

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 18,80

Rumpsteak vom österreichischen Premiumrind, mit Braterdäpfel und Speckfisolen, Kräuterbutter    € 24,90




vom Schwein



Schweinsmedaillons in Bierteig, mit Curryreis, Cocktailsauce und Salat € 14,90


Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren   € 12,80


Blutwurstgröstel mit Sauerkraut    € 10,90



vom Geflügel


Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt, auf Knoblauchspaghetti € 14,90



Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Preiselbeeren   € 14,90


vom Wild:

Wildschweinbraten in Hagebuttensauce, mit Knödel, Blaukraut und Preiselbeeren   € 15,90


Hirschragout  mit Knödel, Blaukraut und Preiselbeeren € 15,90




Dessert 


Schokoladeroulade € 2,80 


After Eight Parfait mit Weichselragout € 6,80


Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 6,80


Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 6,80


Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 6,80


Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 6,80


Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 6,80