Unsere Speisekarte








Donnerstag, 14. Februar 2019



Mittags-Menü € 8,80
(mit Dessert € 10,40)

Frittatensuppe

Reisfleisch mit Salat

Joghurtschnitte



vegetarisches Mittags-Menü € 8,80
(mit Dessert € 10,40)

Frittatensuppe

Lauchrisotto

Joghurtschnitte

*
* * *
*



Blutwurstgröstel  mit Sauerkraut € 9,80


Zwiebel-Rostbraten  von der Beiried, mit Knödel, Salat € 15,90


Rinds-Gulasch mit Knödel € 9,80


Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut € 9,80


Rumpsteak vom  österreichischen Premiumrind,  mit Speckfisolen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter € 24,90


Gebratene Entenbrust im Hollersaft´l, Kräuterpolenta, Butterfisolen 17,80

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat € 18,90


Florentiner Schnitzel vom Kalb (mit Blattspinat und Käse gratiniert) mit Erdäpfel € 18,80




Vorspeisen



Gebratene Scampi mit Wan Tan Tascherl, Blattsalat   € 9,80


Tomaten-Mozzarella-Crostini    € 5,90


Carpaccio vom Rind, mit Parmesan   11,00


Eierschwammerl-Wildschweinsulze mit Kernöl € 7,90




Suppen



Fleischstrudelsuppe € 3,70 Frittatensuppe € 3,70

Leberknödelsuppe € 3,70     Pastinakencremesuppe  € 3,90


Apfel-Ingwer-Kokossuppe € 4,90




Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 8,50


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50

Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener  Hühnerbrust und Kernöl 8,50




Vegetarisch & Fisch

Tomaten-Risotto mit gebratenem Prosciutto € 13,90


Quinoa-Laibchen mit Spinat und  Käse, Gurkendip, Salat € 10,90


Gnocchi mit Spinat und Bergkäse gratiniert, Salat   € 10,90

Hausgemachtes Fischcurry mit Basmatireis  € 17,90


Forellenfilets auf Gemüsebeet, mit Erdäpfel und Blattsalat € 15,90





Fleischgerichte

vom Rind

Tafelspitz mit Semmelkren  und geröstete Erdäpfel € 11,90

vom Schwein

Schweinsfilet in Pfefferrahm, Kroketten, Gemüse   € 15,90

Wiener Schnitzel vom Schwein, mit Petersilienerdäpfel, Salat € 11,90


Chinesische Jungfrau mit Salat € 14,90
(Schweinsmedaillons in Bierteig, mit Curryreis und Cocktailsauce)


vom Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt,  auf Knoblauchspaghetti € 13,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat € 14,90



Dessert & Wein

Schokoladeroulade € 2,80

After Eight Parfait mit Weichselragout € 6,80

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 6,80

Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 6,80

Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 6,80

Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 6,80

Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 6,80



Weine

Grüner Veltliner DAC 2017,

Weingut Tögl € 21,- / 1/8 l € 3,90



Welschriesling 2017 ,

Weingut Wohlmut Stmk € 21,- / 1/8 l € 3,90



Rose 17; Grabmer&Schierer Sooß, € 21,- / 1/8 l € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols € 24,-

Natural-Grauburgunder € 17,-


Weingut Zahel, Wien

Gemischter Satz ,BIO 2017 € 24,-


Blaufränkisch vom Kalk 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Altenburger, Jois

8Zweigelt Heideboden 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols228