Unsere Speisekarte



Dienstag,16. April 2019



Mittags-Menü € 8,80
(mit Dessert € 10,40)

Lauchcremesuppe

Rindsroulade mit Nudeln

Vanilleeis mit Erdbeeren und Schlagobers



vegetarisches Mittags-Menü € 8,80
(mit Dessert € 10,40)

Lauchcremesuppe

Rote Beete Knödel in Gorgonzolasauce

Vanilleeis mit Erdbeeren und Schlagobers

* * *
*



Makkaroni   mit Kalbfleisch und Pilze  € 9,80


Rindsroulade  mit Erdäpfelpürree und Salat  € 10,80


Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut € 9,80





Gebratenes Lammnüßchen in Bärlauchsauce,  mit

Polentanockerl und gebackenen Frühlingszwiebel   € 17,90



Kalbsnatur mit Spargel, Sc.. Hollandaise und Erdäpfel  € 18,70



Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren

und gemischtem Salat €  18,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Speckfisolen und Bratkartoffeln € 23,90



Vorspeisen



Gebratene Scampi mit Wan Tan Tascherl, Blattsalat   € 9,80


Tomaten-Mozzarella-Crostini    € 5,90


Vitello tonnato € 7,90


Hausgemachte Rindfleischsulze mit Zwiebel und Kernöl   € 5,80





Suppen



Fleischstrudelsuppe € 3,70 Frittatensuppe € 3,70

Leberknödelsuppe € 3,70     Bärlauchsuppe € 3,90






Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 8,50


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50

Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener  Hühnerbrust und Kernöl 8,50




Vegetarisch & Fisch

Spargel-Risotto mit Chiligarnelen       €   13,90



Gnocchi mit Spinat und Bergkäse gratiniert, Salat € 11,90


Bärlauch-Topfenknödel in Parmesanrahm, Blattsalat € 11,90


Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto € 12,90



Hausgemachtes Fischcurry mit  Basmatireis € 15,90



Lachsforellenfilets in Bärlauchbutter, Erdäpfel, Blattsalat € 15,90





Fleischgerichte

vom Rind

Tafelspitz mit Semmelkren  und geröstete Erdäpfel € 11,90

vom Schwein

Schweinsfilet in Pfefferrahm, Kroketten, Gemüse   € 15,90

Wiener Schnitzel vom Schwein, mit Petersilienerdäpfel, Salat € 11,90



vom Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt,  auf Knoblauchspaghetti € 14,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat € 14,90



Dessert & Wein

Schokoladeroulade € 2,80

After Eight Parfait mit Weichselragout € 6,80

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 6,80

Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 6,80

Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 6,80

Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 6,80

Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 6,80



Weine

Grüner Veltliner DAC 2017,

Weingut Tögl € 21,- / 1/8 l € 3,90



Welschriesling 2017 ,

Weingut Wohlmut Stmk € 21,- / 1/8 l € 3,90



Rose 17; Grabmer&Schierer Sooß, € 21,- / 1/8 l € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols € 24,-

Natural-Grauburgunder € 17,-


Weingut Zahel, Wien

Gemischter Satz ,BIO 2017 € 24,-


Blaufränkisch vom Kalk 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Altenburger, Jois

8Zweigelt Heideboden 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols228