Wir suchen Dich!!! MitarbeiterIn im Service, Halbtags, Ganztags, Stundenweise,

ebenso MitarbeiterIn für das Frühstücksservice  2- 3 Tage pro Woche

0043 664 2016618  Hr. Weiß

Unsere Speisekarte




Donnerstag,  27. Juni 2019


Mittags-Menü € 8,80
(mit Dessert € 10,40)

Tomatensuppe
Lasagne mit Salat
Erdbeerschnitte

vegetarisches Mittags-Menü € 8,80
(mit Dessert € 10,40)

Gazpacho
Kaspreßknödel mit Blattalat
Erdbeerschnitte



*
* * *
*




Vorspeisen

Gebratene Scampi mit Wan Tan Tascherl, Blattsalat   € 9,80


Tomaten-Mozzarella-Crostini    € 5,90


Hausgemachte Rindfleischsulze mit Zwiebel und Kernöl   € 5,80



Suppen

Fleischstrudelsuppe € 3,70 Frittatensuppe € 3,70

Leberknödelsuppe € 3,70     Spargelsuppe   € 4,20






Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 8,50


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50

Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener  Hühnerbrust und Kernöl 8,50




Vegetarisch & Fisch





Gnocchi mit Spinat und Bergkäse gratiniert, Salat € 11,90


Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto € 12,90






Lachsforellenfilets in Bärlauchbutter, Erdäpfel, Blattsalat € 15,90


Zanderfilets auf  Kräuterpolenta, weißer Spargel  € 18,90

 




Fleischgerichte

vom Rind und Kalb

Kalbsvögerl mit Nudeln und Salat  € 10,90


Rindsroulade mit Erdäpfelpürree und Salat € 10,90


Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel € 11,90


Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 18,80


Kalbskotelette mit Spargel, Sc.. Hollandaise und Erdäpfel € 18,80




vom Schwein

Schweinsfilet in Eierschwammerlsauce , mit Semmelknödel   € 17,90

Wiener Schnitzel vom Schwein, mit Petersilienerdäpfel, Salat € 11,90



vom Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt,  auf Knoblauchspaghetti € 14,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat € 14,90


Hausgemachtes Hühner-Gemüse-Curry mit Basmatireis  € 14,90



Dessert & Wein

Schokoladeroulade € 2,80

After Eight Parfait mit Weichselragout € 6,80

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 6,80

Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 6,80

Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 6,80

Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 6,80

Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 6,80



Weine

Grüner Veltliner DAC 2017,

Weingut Tögl € 21,- / 1/8 l € 3,90



Welschriesling 2017 ,

Weingut Wohlmut Stmk € 21,- / 1/8 l € 3,90



Rose 17; Grabmer&Schierer Sooß, € 21,- / 1/8 l € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols € 24,-

Natural-Grauburgunder € 17,-


Weingut Zahel, Wien

Gemischter Satz ,BIO 2017 € 24,-


Blaufränkisch vom Kalk 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Altenburger, Jois

8Zweigelt Heideboden 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols228