Montag, 27. 01. 2020

Mittags - Menü 1


Nudelsuppe


Gebratener Schweinsbauch mit 

Knödelfülle, dazu Erdäpfel


Moccaroulade


PREIS: 

ohne Dessert: € 8,80

mit Dessert: € 10,40



Montag, 27.01. 2020

Mittags - Menü 2
(vegetarisch)


Nudelsuppe


Spinat-Topfenknödel in Parmesansauce


Moccaroulade


PREIS:

ohne Dessert: € 8,80

mit Dessert: € 10,40



Vorspeisen

Vitello tonnato       € 7,90

Carpaccio mit Rucola und Parmesan       € 11,-

Gebratene Scampi mit Gemüse Wan Tan und Blattsalat € 9,80



Suppen

Fleischstrudelsuppe € 3,90 


Frittatensuppe € 3,90


Leberknödelsuppe € 3,90 


Süßkartoffel-Kokossuppe   € 4,40



Salate

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan) 9,80


Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 9,80 


Blatt-und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl 9,80



Vegetarisch & Fisch



Rote Beete Knödel in Gorgonzola-Rahm, mit Salat    € 12,90


Gnocchi mit Spinat und Käse gratiniert, Blattsalat € 12,90


Lachsforellenfilets in Kräuterbutter, mit Erdäpfel, Blattsalat € 16,90


Hausgemachtes Fischcurry mit Basmatireis    € 16,90





Fleischgerichte

vom Rind und Kalb




Rindsgulasch mit Knödel € 9,80


Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel € 12,90

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und gemischtem Salat € 18,80

Rumpsteak vom österreichischen Premiumrind, mit Braterdäpfel und Speckfisolen, Kräuterbutter    € 24,90


Kalbsbeuschl  mit Knödel  € 9,80




vom Schwein



Schweinsmedaillons in Bierteig, mit Curryreis, Cocktailsauce und Salat € 14,90


Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren   € 12,80


Blutwurstgröstel mit Sauerkraut € 9,80


Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut € 9,80





vom Geflügel


Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt, auf Knoblauchspaghetti € 15,90


Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Preiselbeeren   € 15,90


vom Lamm:

Gebackenes Lammschnitzel in Kräuterteig, mit Knoblauchnudeln  € 14,90

Lammnüßchen im Hollerssaft´l,,  auf Eierschwammerlpolenta   € 17,90





Dessert 


Schokoladeroulade € 2,80 


After Eight Parfait mit Weichselragout € 7,80


Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 7,90


Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 7,80


Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 7,80


Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 7,80


Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 7,80