Unsere Speisekarte



Tageskarte



Donnerstag,
16. August 2018



Mittags-Menü € 8,60

(mit Dessert € 10,10)

Rucolacremesuppe

Backhendel mit Pommes Frites

Mocca-Baiser-Mascarponecreme-Becher



vegetarisches Mittags-Menü € 8,60

(mit Dessert € 10,10)

Rucolacremesuppe

Tomatenrisotto mit Oliven und Kapern

Mocca-Baiser-Mascarponecreme-Becher


*       *        *          *



Vorspeisen

Hausgemachte Rindfleischsulze mit Zwiebel und Kernöl € 5,90

Gegrillte Scampi mit Gemüse-Wan -Tan & Marillenchutney € 8,90

Crostini mit Prosciutto, Tomaten und Mozzarella € 5,90


Vitello tonnato  € 8,-


Carpaccio mit Parmesan und Rucola € 9,-


Suppen

Rindssuppe mit Fleischstrudel-, Leberknödel- oder Frittaten € 3,50

Tomatensuppe € 3,90



Salate

Blattsalat mit Hollunderdressing ; Feige im Speckmantel

und geflämmtem Schaffrischkäse € 8,50

Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing € 8,50

Blatt- und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl € 8,50



Vegetarisch & Fisch

Eierschwammerlsterz mit Ei und Salat € 11,90


Spaghetti mit Eierschwammerl und Chili € 11,90


mediterranes Gemüsegröstel mit Schafkäse
und heurigen Erdäpfeln € 10,90


Rucola-Risotto mit gebratenem Prosciutto € 13,90



Lachsforellenfilet in Bärlauchbutter,
Erdäpfel, Blattsalat 16,90



* * * * * *


Tageskarte:



Frische Lungauer Eierschwammerl mit Semmelknödel  € 13,80



Innviertler  Knödelteller mit Sauerkraut € 9,8



Pute mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, mit Erdäpfel, Salat € 13,90











Frisch aus  dem Kobernaußerwald:



Schwarzbeerdatscherl mit Vanilleeis   € 7,50



Fleischgerichte

vom Rind

Tafelspitz mit Spinat, Apfelkren und geröstete Erdäpfel € 11,90

vom Schwein

Schweinsfilet in Eierschwammerlsauce, mit Semmelknödel     € 17,90

Grillteller (Schwein, Rind, Pute, Käsekrainer), mit Pommes Frites, Gemüse,

Kräuterbutter, Käsekrainer, pikante Sauce 1€ 4,90


Wiener Schnitzel vom Schwein, mit Petersilienerdäpfel, Salat € 11,90

vom Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Bergkäse und Speck gefüllt,

auf Knoblauchspaghetti  € 13,90

Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat € 14,90



Dessert & Wein

Schokoladeroulade € 2,60

After Eight Parfait mit Weichselragout € 6,20

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat € 6,20

Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladesauce € 6,20

Topfenknödel mit Zwetschkenröster € 6,20

Creme brulee mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten € 6,20

Cognac-Parfait in hausgemachter Schokosauce € 6,20



Weine

Grüner Veltliner DAC 2017,

Weingut Tögl € 21,- / 1/8 l € 3,90



Welschriesling 2017 ,

Weingut Wohlmut Stmk € 21,- / 1/8 l € 3,90



Rose 17; Grabmer&Schierer Sooß, € 21,- / 1/8 l € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols € 24,-

Natural-Grauburgunder € 17,-



Weingut Zahel, Wien

Gemischter Satz ,BIO 2017 € 24,-



Blaufränkisch vom Kalk 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Altenburger, Jois



Zweigelt Heideboden 17 € 21,- / 1 Glas € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols