Kontaktieren Sie uns!

Gemütlichkeit und Tradition

Unsere Speisekarte

Donnerstag, 22. Juni 2017


Mittags-Menü   € 8,40

(mit Dessert € 9,90)

Nudelsuppe

Reisfleisch mit Salat

 

Vegetarisches Mittags-Menü € 8,40

(mit Dessert € 9,90)

Salat mit Erdbeeren und Schafkäse

Rucolarisotto

Schoko-Erdbeerdessert

*     *     *     *     *

Rindssuppe mit Fleischstrudel-, Leberknödel-

oder   Frittaten  3,40   Spargelcremesuppe  € 3,80

Mühlviertler Rahmsuppe  € 3,80  Grüne Gazpacho  € 3,80

*     *     *     *     *

Hausgemachte Rindfleischsulze  € 5,90

Scampi mit WanTanTascherl, Blattsalat  € 8,90

Crostini mit Prosciutto und Mozzarella  5,90

Carpaccio vom Rind, mit Rucola Parmesan  9,90

 

Salat vom frischen weißen Spargel mit gebratener Hühnerbrust  11,90

Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50 

Blatt- und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl    8,50 

Brotsalat (Blattsalat mit geröstetem Ciabatta,Prosciutto,Parmesan)  8,50

 

Quinoa-Laibchen mit Spinat und Käse, Gurkendip, Salat  €  10,90

Gnocci mit weißem und grünem Spargel, Bärlauchpesto     € 10,90

Spargel-Risotto mit Chiligarnelen    €  13,90 

Saiblingfilets mit Spargel und cremigem Kräuterpolenta    € 17,90

 

Lachsforellenfilets in Kräuterbutter

mit Erdäpfel und Blattsalat    € 15,90

                                                                  

(Unsere Spargelgerichte:)

Putenschnitzel in Spargelrahmsauce, mit Erdäpfel   12,90

Kalbsnaturschnitzel mit Spargel,

Sc. Holldandaise und Erdäpfel   17,90

Weißer  Puppinger Spargel mit Sc. Hollandaise, Salzerdäpfel   €  13,90

Weißer Puppinger Spargel

mit Olivenöl, Parmesan und Prosciutto „San Daniele“  14,90

                                                                                                                                                                               

                                                                                                                                                                

aus dem eigenen Revier:

Rehragout mit  Knödel, Preiselbeeren, Blaukraut  € 13,90

 

Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut   €  8,90

Rindsroulade mit  Erdäpfelpürree und  Salat   € 10,90

Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel  € 11,90

 

Hühnerbrust  mit Speck und Bergkäse gefüllt,

auf Knoblauchspaghetti  13,80

Grillteller mit  Pommes Frites,Gemüse, Kräuterbutter   € 14,90

 

vom österreichischen Premiumrind:

Rumpsteak mit Speckfisolen, Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter  € 19,90

 

 

 

  

Wiener Schnitzel vom Schwein,

mit Petersilienerdäpfel , Salat    10,80

Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat    13,90

Schweinsfilet  in Pfefferrahmsauce, Kroketten, Gemüse   13,90

 

 

Schokoladeroulade  €  2,60 

 

Baiser-Becher mit Beerenragout  €  5,80 

After Eight Parfait  mit Amaretto-Weichseln   5,80

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat      €  5,80

Eispalatschinke  mit  hausgemachter Schokoladesauce  €  5,80

Topfenknödel   mit Zwetschkenröster     €  5,80

Creme brulee  mit Himbeersorbet und Rumtopffrüchten    5,80

Cognac-Parfait  in hausgemachter Schokosauce    5,80