Kontaktieren Sie uns!

Gemütlichkeit & Tradition

Unsere Speisekarte

Tageskarte

Donnerstag, 24.  Mai  2018

 

Mittags-Menü € 8,60

 (mit Dessert € 10,10)

Sellerie-Apfelsuppe

Schinkenfleckerl mit Salat

Edbeertiramisu

 

vegetarisches Mittags-Menü € 8,60

 (mit Dessert € 10,10)

Sellerie-Apfelsuppe

mediterranes Gemüsegröstel

Erdbeertiramisu

 *       *        *          *         *          *

Vorspeisen


Hausgemachte Rindfleischsulze  mit Zwiebel und Kernöl  € 5,90

 

Gegrillte Scampi mit Gemüse-Wan -Tan & Marillenchutney  € 8,90

 

Crostini  mit Prosciutto, Tomaten und Mozzarella   € 5,90

 

Suppen

Rindssuppe mit Fleischstrudel-, Leberknödel- oder   Frittaten  3,50 

Spargelcremesuppe   € 3,90  

 

Salate

Blattsalat mit Hollunderdressing ; Feige im Speckmantel

und geflämmtem Schaffrischkäse   8,50

Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50 

Blatt- und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl    8,50 

Vegetarisch & Fisch

Quinoa-Laibchen mit Spinat und Käse, Gurkendip, Salat  €  10,90

Hausgemachte Gnocchi mit Bärlauchpesto

und grünem und weißem Spargel    € 11,90

 

Spargelrisotto  mit Chiligarnelen     € 13,90

 

Lachsforellenfilet in Bärlauchbutter, Erdäpfel, Blattsalat   16,90

 

Saiblingfilets auf  cremigem  Kräuterpolenta, mit Spargel   17,90

 *       *        *          *         *          *

Tageskarte: 

 

 Spargel aus Pupping:

 

Weißer Puppinger Spargel

mit Olivenöl, Parmesan und Prosciutto „San Daniele“  14,90

 

Weißer Spargel

mit Sc. Hollandaise und  Erdäpfel     13,90

 

 

Rindsroulade mit Erdäpfelpürree und Salat   € 9,80

 

Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut    € 9,80

 

Schweinsbraten mit Knödel, Erdäpfel, Salat   € 9,80

 

Hühner-Gemüse-Curry mit  Basmatireis   13,90

 

Fleischgerichte

 

vom Rind

Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel   € 11,90

 

vom Schwein

Schweinsfilet  in Pfefferrahmsauce, Kroketten, Gemüse  € 14,90

Grillteller (Schwein, Rind, Pute, Käsekrainer)mit Pommes Frites, Gemüse,

Kräuterbutter, Käsekrainer, pikante Sauce     14,90

Wiener Schnitzel vom Schwein  mit Petersilienerdäpfel , Salat    11,90

vom Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Parmaschinken und  Mozarella gefüllt,

auf Tomatensauce, mit  Basilikumisotto      13,90

Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat    14,90

 

Dessert & Wein

Schokoladeroulade  €  2,60 

After Eight Parfait mit Weichselragout  € 6,20

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat      €  6,20

Eispalatschinke  mit  hausgemachter Schokoladesauce  €  6,20

Topfenknödel   mit Zwetschkenröster     €  6,20

Creme brulee  mit Kürbiseis und Rumtopffrüchten   € 6,20

Cognac-Parfait  in hausgemachter Schokosauce    6,20

 

 

Grüner Veltliner DAC 2017,

Weingut Tögl   €  21,- / 1/8 l  € 3,90

 

Welschriesling 2017 ,

Weingut Wohlmut Stmk €  21,- / 1/8 l  € 3,90

 

Rose 17; Grabmer&Schierer Sooß,  €  21,- / 1/8 l  € 3,90

Weingut Gsellmann, Gols €  24,-

Natural-Grauburgunder 17,

       

Weingut Zahel, Wien

Gemischter Satz ,BIO 2017  €  24,-

                              

Blaufränkisch vom Kalk  17      21,00  /  1 Glas 3,90

Weingut Altenburger, Jois

 

Zweigelt Heideboden 17        21,00  /  1 Glas 3,90

Weingut Gsellmann, Gols