Kontaktieren Sie uns!

Gemütlichkeit & Tradition

Unsere Speisekarte

Donnerstag, 15. Februar  2018


 

Mittags-Menü   € 8,60

(mit Dessert € 10,10)

Fleischstrudelsuppe

Rindsschnitzel mit Nudeln

Vegetarisches Mittags-Menü € 8,60

(mit Dessert € 10,10)

rote Bete Suppe

Gebackene Champignon mit Sc. Tatar

Creme brulee

*       *         *        *       *

 

Rindssuppe mit Fleischstrudel-, Leberknödel-

oder   Frittaten  3,50  Apfel-Ingwersuppe € 3,90

Knoblauchrahmsuppe  € 3,90

 

 

Rindsgulasch mit Knödel   9,80  

Tafelspitz mit Semmelkren und geröstete Erdäpfel   11,90

Rindsroulade  mit Erdäpfelpürree und Salat  10,80  

 Blutwurstgröstel mit Sauerkraut   9,80

Innviertler Knödelteller mit Sauerkraut   9,80    

 

Gebratene Hühnerbrust mit Speck und Bergkäse gefüllt,

auf Knoblauchspaghetti   14,90

Hausgemachtes Hühner-Gemüse-Curry mit Basmatireis   14,90

 

Rumpsteak mit Speckfisolen und Bratkartoffeln   €  22,90

 

Gebackenes Lammschnitzel mit Knoblauchnudeln    12,90

  

*           *         *         *         *

  

Marinierte Krebserl mit Avocado und Grapefruit  € 8,90

Garnelen mit Bergkäse gratiniert € 8,90

Crostini  mit Prosciutto, Tomaten und Mozzarella   € 5,90

*           *         *         *         *

Blattsalat mit Krendressing und Räucherforellenfilets    8,50

Salatteller mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing 8,50 

Blatt- und Erdäpfelsalat mit gebackener Hühnerbrust und Kernöl    8,50 

*           *         *         *         *

Quinoa-Laibchen mit Spinat und Käse, Gurkendip, Salat  €  10,90

Gnocci mit Bergkäse und Spinat gratiniert, Blattsalat  € 10,80

Tomaten-Risotto mit gebratenem Prosciutto   €  13,90 

*           *         *         *         * 

Lachsforellenfilets in Kräuterbutter,

mit Erdäpfel  und Blattsalat  15,90

Saiblingfilets auf Frischkäsepolenta,

Ofentomaten, Blattsalat  15,90

 

Wiener Schnitzel vom Schwein,

mit Petersilienerdäpfel , Salat   11,90

  

Cordon bleu von der Pute, mit Reis, Gemüse, Salat    14,90

 

Schweinsfilet  in Pfefferrahmsauce, Kroketten, Gemüse  € 14,90

 

 

Schokoladeroulade  €  2,60  

After Eight Parfait mit Weichselragout  € 6,20 

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Fruchtsalat      €  6,20 

Eispalatschinke  mit  hausgemachter Schokoladesauce  €  6,20 

Topfenknödel   mit Zwetschkenröster     €  6,20 

Creme brulee  mit Kürbiseis und warmen Hollerkoch € 6,20

Cognac-Parfait  in hausgemachter Schokosauce    6,20